CC2013 И снова здравствуйте!

Dec 04, 2013 12:04

Ну вот, если бы не Наташа trampampulkanat со своим ежегодным Клубом Печенья, я и не знаю, когда добралась бы написать в жж. Да, да, я помню, что обещала три осенних торта! За мной должок, но обещаю бонусом кроме тортов ещё нового вкусного показать)) А пока печенье. Раз уж в мою личную традицию вошло печь печенье из разной муки, в этом году тоже новое, ржаное ( Read more... )

флешмоб, выпечка, печенье

Leave a comment

Comments 48

fleur_de_cassie December 4 2013, 08:41:32 UTC
Лена, очень рада тебя видеть :)
Вкусное печенье? :) тебе понравилось ржаное? я как-то пекла из ржаной муки, из обдирной, похожий был рецепт - ну маленько специфическое, конечно :)

Reply

umnicca December 4 2013, 09:57:38 UTC
и я рада))
мне да, понравилось! напоминает лепёшки из детства))

Reply


lilmar December 4 2013, 15:54:48 UTC
возвращайся уже!

Reply

umnicca December 4 2013, 16:14:42 UTC
ох, Лильчик, я буду стараться)) честно причестно!

Reply


elievdokimova December 4 2013, 17:29:55 UTC
А за дырки на елку вешать?)

Reply

umnicca December 4 2013, 18:03:33 UTC
ога))

Reply

nelly_z December 4 2013, 19:47:37 UTC
можно ленточки красивые привязать. Разноцветные.

Reply

elievdokimova December 4 2013, 19:57:05 UTC
Вот этого не надо!!! У меня младший котег вчера и так сожрал примерно метр (!!!) бечевки!!!! Не рвало, что характерно!)))

Reply


nelly_z December 4 2013, 19:49:09 UTC
Сестра! Я завтра после тебя вожу. И тоже мысли не самые весёлые и по той же причине, что и у тебя.:(
Но праздник скоро, надо думать о лучшем.:)

Reply

umnicca December 5 2013, 06:53:51 UTC
Ох, Нелик... У нас знаешь, как в поговорке "г*но не приходит одно". Полоса такая полоса))
Будем стараться думать о хорошем!

Reply


warunik December 4 2013, 21:50:51 UTC
Ой,а торты с рецептом будут?

Reply

umnicca December 5 2013, 06:52:17 UTC
хм.. вообще не планировала, но могу поделиться рецептом шикарного, очень вкусного Пари-Брест с кремом из солёной карамели и кремом шоколад/фундук ))

Reply

warunik December 5 2013, 07:00:29 UTC
Звучит шикарно! Слушай,Лен,вот я делала грильяжные конфеты с солью и мне как то никак.Ну,там,мол эта соль,как песчинки невероятного,взрывается и бла бла бла...по мне так соль и соль)))

Reply

umnicca December 5 2013, 07:50:28 UTC
ну, это дело вкуса, кмк, я люблю, когда именно крупинки попадаются в шоколаде или карамели. Они уравновешивают сладость и добавляют "сюрприза" :)) Но, повторюсь, это всё вкусовщина. Я, например, совсем не люблю сочетание тёмного/горького щоколада и кислых ягод. А ещё не люблю фиалку. Совсем))

Reply


Leave a comment

Up