Апгрейд торта, который я делала на 14 февраля. В таком виде он должен был приехать на день рождения свёкра, но... в самый подходящий момент торт я уронила. Поэтому пришлось везти то, что осталось и фотографии)) К слову, то, что осталось съели до крошки и даже разбитый вдребезги мусс. Но и так бывает, зато какой урок!
[состав и ещё несколько фотографий]Бисквит Джоконда Хрустящий слой с Royaltin Мусс из тёмного шоколада Кофейный мусс Карамельная глазурь Декор из молочного шоколада с принтом и кофейнык зёрна
И вот такие пирожные из остатков бисквита и кофейного мусса
А между тем, запланированные 14 тартов/тортов практически к середине лета сделаны. Но дни рождения ещё не закончились и не всё желаемое приготовлено)) Так что я помучаю ещё картинками своих экспериментов))