Какие красавцы сегодня поселились у меня дома!!! Даже айпэду я не была так рада, как своим новым ножам из Японии. В них невозможно не влюбиться. Я сейчас буду очень эмоционально, еще не могу прийти в себя... Анбоксингом не страдала, но в этот раз не могу удержаться:
Раскрываем бумажный пакет, а там всем известный пупырчатый полиэтилен и инструкция:
А внутри красивые коробочки:
И вот они, Хатори, 180 мм шеф и 135 мм универсальный:
И кстати, цены очень даже приемлемые, за 2 ножа мы отдали $200 с копейками, а в России один такой шеф обошелся бы в $300. И доставка... здесь обязательно барабанная дробь... всего $7
Но самая химия начинается, когда берешь нож в руку и начинаешь им резать, здесь главное - вовремя остановиться, иначе есть вероятность впасть в транс и перерезать на кухне все фрукты-овощи-хлебо-булочные изделия. Вы когда-нибудь резали мягкий хлеб, и чтобы тонко, и чтобы без крошек, и чтобы не испортить форму хлеба и при этом без особых усилий? Это блаженство!
Они очень острые! Весной однозначно закажем еще парочку ножей и точильный камень.
P/S Заказывали на этом сайте
japanesechefsknife.com