Вступительное слово...

Apr 11, 2025 15:54

Всем Привет!

 Этот Пост Открыт для знакомства со мной.Здесь Вы сможете представиться,задать интересующие вопросы,высказать свои пожелания и замечания.

 Меня зовут Юля.С 2005 года живу в Грузии,славном и красивом городе - Тбилиси.По образованию я Экономист-Менеджер в области текстильной промышленности.На данный момент, домохозяйка (=сама себе хозяйка),замужем ,любящая и любимая жена,мама двоих детишек.

Этот блог был создан как кулинарный (основная тематика национальная кухня - Грузинская и Абхазская ).Кулинария - не смысл моей жизни,это хобби,которое началось ещё в пору моей школьной юности.
 Второе моё увлечение - фуд-фото.В этой области я не профи,а любитель самоучка. Все фотографии в этом блоге (если не указано иного источника) принадлежат мне.
 В моём блоге существуют 2 каталога: Путеводитель по Грузинской кухне и Основной Каталог.Плюс TAGS (ТЭГИ,МЕТКИ)

И последнее - про фрЭндов и фрЭнд политику.
1.Вы можете добавлять меня в свои друзья без моего согласия,не обязательно спрашивть "можно?" ...Можно,Отвечаю вам.
2.Перед тем,как добавлять меня в друзья,убедитесь,что вам это надо.Журнал почти 99,9 % кулинарный.
3.Хотелось бы,чтоб перед тем как зафрендить меня,вы бы представились: кто вы?От куда?Как нашли мой журнал? и т д...
4.Я френжу  взаимно,если вижу, что Ваш журнал для меня интересен или несёт определённую ценность.Мне важно качество,а не количество.
5.Не добавляю в друзья лишь потому,что зафрендили вы меня (см п 3)
6.В моём журнале КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещёно:
*оскорбления и переход на личности
*хамство и нецензурная брань

С уважением,Юля.

Убедительная Просьба (для любителей халявы) РЕПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ или ФОТОГРАФИЙ, ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!!!


я, welcome

Previous post
Up