ОСЕННЕЕ: ВАРЕНЬЕ ИЗ ДИКИХ ГРУШ

Sep 14, 2012 14:45

Привет всем!
В Сто тысячный раз начинаю постить и столько же раз - меня что-то отвлекает: то дети  ругаются,то соседке вдруг приспичит поделиться со мной "важной" новостью,то борщи-щи-каши на плите напоминают о себе и так до бесконечности...А между прочим,я и так ничерта не упеваю.
 Вот к примеру.Про это варенье  должна была ещё  рассказать, как ( Read more... )

груши, варенье, Рубрика:Грузинские специи, десерт, Грузинская кухня

Leave a comment

manyakotic September 14 2012, 11:32:30 UTC
А выглядят груши сочными и сладкими :) у нас какой-то сорт есть, не знаю как называется, выглядит очень похоже, груши этого сорта такие мягкие и сочные, что очень тяжело аккуратно съесть :) Варенье очень красивое получилось, а на последней фотке я не поняла, это ты высушиваешь? :)

Reply

ulia_maktyb September 14 2012, 12:28:09 UTC
Нееее,Марин и ни сладкие и ни сочные :((( Твёрдые как камень.

Марин то бархатцы - это имеретинский шафран .

Спасибо)

Reply

manyakotic September 14 2012, 12:31:47 UTC
И ты привязала его, чтобы он сушился? Я про самое последнее фото, там нитка видна?

Reply

ulia_maktyb September 14 2012, 12:40:26 UTC
Аааа,ты вот про что.Да,Марин - здесь схема та же что и с перцем.Иголка+нить и протыкаешь каждый цветик (там где зелёное основание) и нанизываешь на нить.И потом сушишь на нитке.

Reply

manyakotic September 14 2012, 15:58:33 UTC
Понятно :)

Reply


Leave a comment

Up