Это просто вкусно и низкокалорийно.Яблочные чипсы расходятся на ура как у взрослых так и у детишек...так же - подойдёт для тех,кто постится.
Готовим?
Для рецепта:
2-3шт крупных яблок (помыть)
Для сиропа:
150 мл - вода
100мл - пудра сахарная
+немножко пудры для посыпки
Нарезаем тонко яблоко (кружочками).
Сварить сироп: вода+пудра
Окунуть каждый кусочек в сироп.
На противень положить бумагу для выпечки и только потом - яблочные кружочки.
Разогреть духовку,сушить яблочные кружочки. (около 2 часов 100С)
Готовые чипсы посыпать сахарной пудрой....
Яблочные чипсы получаются очень вкусными,они могут служить как самостоятельным десертом так и украшением для каких -либо сладких блюд
Всё просто.
Приятного Аппетита!!!