Сегодня я расскажу вам, как превратить невкусное, гадкое соевое мясо в прекрасное вкусное блюдо.
Само соевое мясо, которое продается на каждом шагу, настолько противное и ужасное.... Да и на мясо не похоже. Если готовый продукт употреблять, не думая, что он должен быть похож по вкусу и консистенции на мясо - удовольствия будет получено гораздо больше.
Шаг первый! Берем соевое мясо, вместе с приправами, которые к нему прилагаются высыпаем в кастрюлю с водой, солим. Варим 5-8 минут.
Шаг второй! В это время (пока варится соевое мясо), режем 2 луковицы, трем на крупной терке 1 морковку. Складываем это все в глубокую сковороду и тушим с добавлением томатной пасты (или любого любимого томатного соуса), приправ и соли по необходимости. Также добавляем 2 столовые ложки рисового уксуса (думаю, что обычный тоже подойдет).
Шаг третий! Сливаем воду из варящейся сои (можно воспользоваться дуршлагом - это удобно) и высыпаем ее в сковородку. Все хорошо перемешиваем и тушим 10-15 минут.
Шаг четвертый! Употребляем блюдо горячим. Подавать можно с соевым соусом.