Чудо-печка

Oct 02, 2011 11:23

У меня теперь есть вот такое чудо. Аэрогриль Hotter. Отжала у свекрови, все равно он  у нее простаивал :) В нем можно печь, жарить, коптить, консервировать и многое другое.  Очень удобная весчь и он именно что печет, зарумянивает до хрустящей корочки как духовка. Только ничего не пригорает и равномерно пропекается. А духовка у меня была кривая и ( Read more... )

вегетарианство, гастрономическое, правильное питание, проминя

Leave a comment

Comments 10

florel October 2 2011, 08:20:32 UTC
Здорово! У меня у свекрови такой, ей подарили, она довольна очень. Правда, не все возможности использует.
А меня останавливает то, что он оч. много места занимает на кухне..а у нас и так все поверхности на столешницы занятой чем-то оч. нужным. от чего я не могу отказать.

Reply

ukris October 2 2011, 14:24:47 UTC
когда появляется аэрогриль, то пароварки и мульварки оказываются лишними. у меня тоже нет места, но я его нашла, поставила на подоконник )

Reply


polosataya_murr October 2 2011, 16:05:18 UTC
Именно из-за таких вкусных хрустящих корочек я не покупаю такие штуки и всякие хлебопечки - разожрусь и в дверь не пролезу! :))))

Reply

ukris October 3 2011, 05:53:34 UTC
чо много жрешь и не можешь остановиться? ))
у меня как-то установился баланс между хочу и могу. съедаю небольшую порцию и фсе :) и остатки хрустящего и манящего до следущего приема писчи меня не интересуют ))

Reply

polosataya_murr October 3 2011, 08:11:51 UTC
везука!!!

Reply


galunyap October 2 2011, 20:18:13 UTC
у меня аэрогриль для крылышек и кратошки фри) они получаются мммм какие, еще меня радует, что с крыльев весь ЖИР выжимается.
остальное не получается, или не набила руку.

дай рецепт жульена. впплоть до темр-го режима и времени.

Reply

ukris October 3 2011, 03:08:44 UTC
обжарить мелко нарезанный лук с грибами и 1 ст. ложкой овсяной муки. выложить в формочки , залить соусом ( сухое соевое молоко, немного воды, черный перец, соль, немного овсяной муки для вязкости ) сверху посыпать тертым пармезаном. и в аэрогриль на 20 минут при 180 С.
приятного аппетита!

Reply

ukris October 3 2011, 03:09:08 UTC
в соус еще мускатный орех, забыла )

Reply


bregadel October 2 2011, 20:45:58 UTC
чего только не придумают!

Reply

ukris October 3 2011, 05:55:49 UTC
ну, дык это ж прекрасно! я столько лет мучилась с кривой духовкой, покупала пароварки и пр. технику, но было все не то. а тут самое то, что мне требовалось, чтобы жарить, печь и тушить )))

Reply


Leave a comment

Up