В новогоднюю ночь самое время признатсья в страшном. Я никогда не любил консервированные помидоры. С детского сада еще. Много лет чувствовал себя белой вороной, и вежливо отказывался. Примерно надцать тысяч раз успел отказаться (честно несколько сотен раз попробовав). Так вот, это я их просто готовить не умел. И никто не умел. Хотя может быть секрет в том, что мариновать надо маааленькие помидорчики, как компания Верес. Вот такие:
http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/marinady/tomaty/tomaty-marinovanye-cherri-.htmСколько-то баночек чудесных помидорчиков черри в русском магазине еще осталось, но баночки маленькие, дорогие, и не наездишься.
Помидорки в магазине есть. Осталось научиться превращать их в радость жизни.
Кто умеет помидоры ВКУСНО мариновать (даже закатывать не будем, так сожрем) - срочно делитесь!