НАШ СУББОТНИЙ РЕЦЕПТ ДНЯ

Dec 24, 2016 12:16

Фаршированные икрой перепелиные яйца

100 г красной икры

100 г сыра Пармезан

50 г майонеза

25 г кинзы

25 г рукколы

перепелиные яйца

Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезав каждое яйцо пополам, отделить белки от желтков. Размять вилкой желтки, соединить с тертым сыром, измельченной кинзой и майонезом, перемешать. На плоское блюдо выложить рукколу, нафаршировать половинки белков приготовленной начинкой, сверху на каждую выложить икру, выложить фаршированные яйца на рукколу и подать блюдо как закуску.


Приятного аппетита!

кулинария, перепела, икра, яйца, рецепт

Previous post Next post
Up