НАШ РЕЦЕПТ ДНЯ

Dec 01, 2016 12:01

Персики нарезать ломтиками.
Тимьян смешать с солью и оливковым маслом, натереть смесью тушки перепелов, внутрь каждой птицы положить по ломтику персика и оставить на 1 ч.
Разогреть сковороду и обжарить перепелов со всех сторон до румяной корочки, в конце обжаривания добавить на сковороду мёд и персики и слегка карамелизировать их. Влить 50-70 мл воды или сиропа от персиков, дать закипеть. Переложить содержимое сковороды в форму для запекания (я использую порционные горшочки). Соком от жарки полить птицу, поставить в разогретую до 150 град. духовку на 20-30 мин.

масло, кулинария, перепела, соль, мясо, рецепт, сковородка

Previous post Next post
Up