И СНОВА ТВОРЧЕСТВО!

Nov 30, 2016 17:08

Оригинал взят у liligorina в "Ой! Вань! Гляди-кось," (с) перепелочки!


В сообществе gotovim_vmeste2 Раунд 100. Серия "Посвящение." Посвящение Высоцкому: "Диалог у телевизора."
Для меня совершенно была непонятной тема.
После того, как ее немного раскрыли, она не стала яснее :) Но в голове роились мысли.. и желание, хоть каким-то боком, но приобщиться. И совершенно невероятным образом возникло сразу несколько идей не так уж и невероятным. друзья - наше всё! :). Первая из них воплотилась сегодня. Перепелки совершенно изумительно шли под просмотр короткой программы фигуристов на Олимпиаде.



Перепелки, фаршированные куриными потрохами

Потребуется:
6 перепелок
70 г куриной печенки
70 г куриных сердец
70 г репчатого лука
10 г растительного масла
2 столовые ложки сметаны
Соль, перец по вкусу, розмарин по желанию
Что делать:
Лук, печень и сердца мелко нарезать. Лук спассеровать на растительном масле, добавить сердце и печень. Посолить и поперчить. Жарить на средне-большом огне (у меня цифра 7) 3-4 минуты постоянно помешивая.
Перепелки промыть, натереть солью изнутри и снаружи. Нафаршировать куриными потрохами. По желанию добавить в начинку 2-3 листика розмарина. Зашить или закрепить зубочистками. Обмазать сметаной. Запечь в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.












Особая благодарность Ане за помощь в съемке практически пошаговых фото.

фото, кулинария, перепела, мясо, рецепт

Previous post Next post
Up