НАШ ВОСКРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ДНЯ

Nov 06, 2016 11:34


КОНВЕРТИКИ С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Готовое слоёное тесто - 500 г
соль
молотый чёрный перец
вареные перепелиные яйца - 16 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
морковь - 800 г.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь натереть на тёрке и тушить с 3 ст. л. воды под крышкой 6 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить морковь, петрушку, соль и перец, готовить 3 минуты.

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами 13х13 см.
В центр каждого положить по 2 ст. л. моркови и по 2 перепелиных яйца.
Соединить противоположные концы теста так, чтобы получился конверт.
Выложить конвертики на застеленный пергаментом противень и смазать яйцом.
Выпекать 25 минут при 190 градусах.

масло, перепела, яйца, перец, морковь, тесто, рецепт

Previous post Next post
Up