НАШ РЕЦЕПТ ДНЯ

Jul 14, 2016 21:26



ОМЛЕТ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
Блюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно.

Вкусное и очень полезное блюдо, которое готовится за десять минут. Отлично подойдёт для завтрака, особенно вашим малышам. Омлет может быть приготовлен по-разному: с добавлением грибов или колбасы, а также сыра, зелени и помидоров. Мы представляем классический рецепт омлета из перепелиных яиц, а дальше - как вам подскажет фантазия.

Ингредиенты:
Перепелиный яйца - 10 Штук
Молоко - 5 Ст. ложек
Сливочное масло - 2 Ст. ложки
Колбаса или ветчина - 100 Грамм (по желанию)
Сыр - 50 Грамм (по желанию)
Соль и перец - По вкусу

1. Возьмите перепелиный яйца.
2. Тщательно их взбейте (лучше при помощи миксера).
3. По желанию можно добавить к омлету лук. Для этого сразу обжарьте его на медленном огне (с добавлением растительного масла) и влейте туда яичную массу.
4. Не забудьте о молоке. Его нужно вливать постепенно.
5. Накройте сковороду крышкой и пусть омлет жарится. Многие любят готовить яйца с колбасой или ветчиной. Проявите фантазию и следуйте своим вкуса. Если захотите - за минуту до готовности посыпьте омлет зеленью и сыром.
6. Омлет получается очень нежным, вкусным, а самое главное - полезным. Как известно, в перепелиных яйцах очень много витаминов. поэтому их часто готовят детям.

масло, Еда, яйца, сыр, омлет, рецепт

Previous post Next post
Up