Линейка органических молочных продуктов «Углече Поле» расширяется. В фирменные магазины в Москве и Подмосковье поступят два вида творога (жирностью 1,8% и 9%) и кефир (3,2%).
Новый завод по глубокой переработке молока в Угличе начал выпускать первые молочные продукты - два вида творога и кефир, которые поступят на прилавки магазинов «
Углече Поле. Органик маркет» второго октября.
«Это самые первые продукты в новой молочной линейке, - говорит коммерческий директор компании «
АгриВолга» Сергей Ключников. - Наш завод успешно закончил пуско-наладочные работы, но должно пройти еще какое-то время до выхода его на полную мощность, - а это переработка 10 тонн молока в день. Мы постепенно будем наращивать объемы производства молочной продукции и ассортимент».
«В дополнение к нашему фирменному продукту - отборному органическому молоку - в продажу поступят два вида творога, кефир и - чуть позже - сметана, - рассказывает гендиректор сети органических магазинов «
Углече Поле» Максим Огладков. - Творог и кефир - необычайно вкусные. Такой натуральный вкус, наверное, знаком с детства каждому».
Он подчеркнул, что органическое молоко «Углече Поле» признано лучшим в Сочи на конкурсе «Молочные продукты-2012», а на продовольственной выставке World Food Moscow-2012 получило серебряную медаль.
Молочные и мясные органические продукты «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области сельскохозяйственным холдингом «АгриВолга». Также он занимается разведением племенных животных - крупного рогатого скота молочных и мясных пород, а также овец и свиней.