Leave a comment

davelee76 April 23 2012, 16:22:55 UTC
а в чем прикол этой самой корюшки?
ЗЫ. Никогда ее не пробовал)

Reply

santa_ksaus April 23 2012, 16:34:21 UTC
Ну я вот лично только копченную/соленую её ела - супруг с северов привозил. Оторвать меня от этого занятия было делом опасным - могла загрызть к чертям. Хотя это, может, потому что я с детства рыбная душа, рыбку всегда мясу предпочту. А уж муксуна или корюшку буду жрать просто до тошноты )))))

Reply

! doktorzorge April 23 2012, 16:34:54 UTC
ну примерно в том же, что вам прислали с вашей истроической родины:)) кстате что это за хуйня в дешовой пластиковой бутылке?:))
... )

Reply

Re: ! davelee76 April 23 2012, 16:48:12 UTC
оч редкая в РФ весчь - соль из залива Кара-Богаз-Гол ;-)

Reply

udaffcom April 23 2012, 16:45:49 UTC
Это надо один раз попробовать.

Reply

davelee76 April 23 2012, 16:48:42 UTC
надо искать прикормленного ленинградца, который покормит! ))

Reply

sumerk April 23 2012, 21:50:40 UTC
В питере она идет по Неве огромными плотными стаями. Вода серебряная Рыбы так много, что можно ведрами вытаскивать. Из-за этого она становится на неделю очень доступной по цене. Но она при этом лососевая - благородного, очень жирная и вкусная. Поэтому каждый год в Питере происходит корюшковый бум :).

Reply


Leave a comment

Up