Мороженое со вкусом мух

Dec 24, 2019 09:56




«Евроньюс» разбавил сообщения о забастовках во Франции и штормах в Атлантике позитивным кулинарным репортажиком. Как было сказано - о новых кулинарных тенденциях, являющихся ответом на глобальное потепление и другие экологические проблемы.

Один американский стартап разработал гамбургер, в котором мясо заменено на лепешку из горозового пюре. Гордо сообщается, что попробовать его можно «даже в Москве».

Среди других новинок - в Калифорнии после легализации марихуаны из нее стали делать сладости. Кроме этого стали продавать мороженое, в котором протеин получен из личинок мух. Как мне кажется, эти две новости как-то связаны. Еще из кулинарных новинок - торт в виде Бориса Джонсона и «традиционный йоркширский пудинг с лягушкой». Лягушка выглядит очень натурально, но сделана из сосисек. Все эти кулинарные новинки в отсталой Москве пока недоступны.


В верхнее тематическое оглавление

Всякая всячина

Всякая всячина

Previous post Next post
Up