...А дед Щукарь на следующее утро сам настряпал и, то ли от огорчения, что окалечилась старуха, то ли от великой жадности, так употребил за обедом вареной грудинки, что несколько суток после этого обеда с база не шел, мешочных штанов не застегивал и круглые сутки пропадал по великому холоду за сараем, в подсолнухах. Кто мимо Щукаревой полуразваленной хатенки ходил в те дни, видел: торчит, бывало, дедов малахай на огороде, среди подсолнечных будыльев, торчит, не шелохнется; потом и сам Щукарь из подсолнухов вдруг окажется, заковыляет к хате, не глядя на проулок, на ходу поддерживая руками незастегнутые штаны. Измученной походкой, еле волоча ноги, дойдет до воротцев и вдруг, будто вспомнив что-то неотложное, повернется, дробной рысью ударится опять в подсолнухи. И снова недвижно и важно торчит из будыльев дедов малахай. А мороз давит. А ветер пушит на огороде поземкой, наметая вокруг деда стоячие острокрышие сугробы...
Спасибо. Помимо финского-прибалтийского сыра, масла, молока теперь придётся из своего молочного совхоза в Стокманн за финскими яйцами ездить. Жить очень хочется потому как...
Кстати, где-то читал, что благодаря запрету хлорирования мяса кур в России(вместо этого их поливают анолитом(точно также воняющим хлоркой) из суперроссийских суперприборов) зараженность российского мяса кур сальмонеллой в этом году выросла в несколько раз. У Вас есть эти данные?
К сожалению, в мои лапы данные поступают в лучшем случае с опозданием на несколько месяцев.
Если Вы едите дома, то, чтобы не заразиться сальмонеллезом, нужно прожаривать или проваривать мясо и яйца. С общепитом тяжелее - в некоторых кондитерских изделиях хорошая корочка появляется, если полуготовое изделие свежим желтком обмазать. И еще очень любят мясо и печенку жарить, не дождавшись полной разморозки, отчего внутри получаются сырые куски, которые потом в фарше и не видно.
Извините, за то, что так Вас радую комментариями, но хотел успокоить всех. В США всё совсем плохо! Там 2 млн чел в год болеют сальмонеллёзом. Там 75% яиц заражены! Они все умрут! http://humbio.ru/humbio/infect_har/00364301.htm
Читал здесь Википедию,и у меня возник вопрос:-"Зачем нужно производить возбудитель для вибриона холеры!Что он так плохо размножается?И в чем заключается польза от самьмополезных инфекциЙ?
Именно. И еще надо анализировать, как производится лабораторная диагностика. Если плохо - сальмонеллез идет как кишечная инфекция неустановленной этиологии
Comments 14
...А дед Щукарь на следующее утро сам
настряпал и, то ли от огорчения, что окалечилась старуха, то ли от великой
жадности, так употребил за обедом вареной грудинки, что несколько суток
после этого обеда с база не шел, мешочных штанов не застегивал и круглые
сутки пропадал по великому холоду за сараем, в подсолнухах. Кто мимо
Щукаревой полуразваленной хатенки ходил в те дни, видел: торчит, бывало,
дедов малахай на огороде, среди подсолнечных будыльев, торчит, не
шелохнется; потом и сам Щукарь из подсолнухов вдруг окажется, заковыляет к
хате, не глядя на проулок, на ходу поддерживая руками незастегнутые штаны.
Измученной походкой, еле волоча ноги, дойдет до воротцев и вдруг, будто
вспомнив что-то неотложное, повернется, дробной рысью ударится опять в
подсолнухи. И снова недвижно и важно торчит из будыльев дедов малахай. А
мороз давит. А ветер пушит на огороде поземкой, наметая вокруг деда
стоячие острокрышие сугробы...
Reply
Графики очень наглядно подчеркивают,ху есть грязные чурки...
Reply
Помимо финского-прибалтийского сыра, масла, молока теперь придётся из своего молочного совхоза в Стокманн за финскими яйцами ездить.
Жить очень хочется потому как...
Reply
У Вас есть эти данные?
Reply
Если Вы едите дома, то, чтобы не заразиться сальмонеллезом, нужно прожаривать или проваривать мясо и яйца. С общепитом тяжелее - в некоторых кондитерских изделиях хорошая корочка появляется, если полуготовое изделие свежим желтком обмазать. И еще очень любят мясо и печенку жарить, не дождавшись полной разморозки, отчего внутри получаются сырые куски, которые потом в фарше и не видно.
И - никакой шаурмы!!!
Reply
В США всё совсем плохо!
Там 2 млн чел в год болеют сальмонеллёзом.
Там 75% яиц заражены!
Они все умрут!
http://humbio.ru/humbio/infect_har/00364301.htm
Reply
для вибриона холеры!Что он так плохо размножается?И в чем заключается польза
от самьмополезных инфекциЙ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Англия и африка - 120, япония -320
Reply
Leave a comment