Leave a comment

Comments 14

anonymous October 3 2010, 11:44:59 UTC
Шолохов.Поднятая целина.

...А дед Щукарь на следующее утро сам
настряпал и, то ли от огорчения, что окалечилась старуха, то ли от великой
жадности, так употребил за обедом вареной грудинки, что несколько суток
после этого обеда с база не шел, мешочных штанов не застегивал и круглые
сутки пропадал по великому холоду за сараем, в подсолнухах. Кто мимо
Щукаревой полуразваленной хатенки ходил в те дни, видел: торчит, бывало,
дедов малахай на огороде, среди подсолнечных будыльев, торчит, не
шелохнется; потом и сам Щукарь из подсолнухов вдруг окажется, заковыляет к
хате, не глядя на проулок, на ходу поддерживая руками незастегнутые штаны.
Измученной походкой, еле волоча ноги, дойдет до воротцев и вдруг, будто
вспомнив что-то неотложное, повернется, дробной рысью ударится опять в
подсолнухи. И снова недвижно и важно торчит из будыльев дедов малахай. А
мороз давит. А ветер пушит на огороде поземкой, наметая вокруг деда
стоячие острокрышие сугробы...

Reply

anonymous October 3 2010, 11:53:39 UTC
Большего удара по славянской Гациональной гордости,нанести просто трудно.

Графики очень наглядно подчеркивают,ху есть грязные чурки...

Reply


a_n_d_r_u_s_h_a October 3 2010, 13:04:44 UTC
Спасибо.
Помимо финского-прибалтийского сыра, масла, молока теперь придётся из своего молочного совхоза в Стокманн за финскими яйцами ездить.
Жить очень хочется потому как...

Reply


a_n_d_r_u_s_h_a October 3 2010, 13:08:38 UTC
Кстати, где-то читал, что благодаря запрету хлорирования мяса кур в России(вместо этого их поливают анолитом(точно также воняющим хлоркой) из суперроссийских суперприборов) зараженность российского мяса кур сальмонеллой в этом году выросла в несколько раз.
У Вас есть эти данные?

Reply

uborshizzza October 3 2010, 17:18:53 UTC
К сожалению, в мои лапы данные поступают в лучшем случае с опозданием на несколько месяцев.

Если Вы едите дома, то, чтобы не заразиться сальмонеллезом, нужно прожаривать или проваривать мясо и яйца. С общепитом тяжелее - в некоторых кондитерских изделиях хорошая корочка появляется, если полуготовое изделие свежим желтком обмазать. И еще очень любят мясо и печенку жарить, не дождавшись полной разморозки, отчего внутри получаются сырые куски, которые потом в фарше и не видно.

И - никакой шаурмы!!!

Reply


a_n_d_r_u_s_h_a October 3 2010, 15:40:47 UTC
Извините, за то, что так Вас радую комментариями, но хотел успокоить всех.
В США всё совсем плохо!
Там 2 млн чел в год болеют сальмонеллёзом.
Там 75% яиц заражены!
Они все умрут!
http://humbio.ru/humbio/infect_har/00364301.htm

Reply

a_n_d_r_u_s_h_a October 3 2010, 15:48:17 UTC
Читал здесь Википедию,и у меня возник вопрос:-"Зачем нужно производить возбудитель
для вибриона холеры!Что он так плохо размножается?И в чем заключается польза
от самьмополезных инфекциЙ?

Reply

a_n_d_r_u_s_h_a October 3 2010, 16:26:11 UTC
Здоровому человеку,с нормальной желудочной секрецией,не страшен даже стакан ( ... )

Reply

a_n_d_r_u_s_h_a October 3 2010, 16:45:11 UTC
Снижают физические силы человека,повышаю его готовность быть пораженным ( ... )

Reply


gyrates October 3 2010, 16:12:52 UTC
Для четкой картины не хватает данных по потреблению яиц. На душу населения.

Reply

gyrates October 3 2010, 16:57:02 UTC
Очень мало души населения яиц едят!Вот и не из чего иммунитету сильному быть.В чем душа у иммунитета при такой жратве держиться, непонятно.

Reply

uborshizzza October 3 2010, 17:20:17 UTC
Именно. И еще надо анализировать, как производится лабораторная диагностика. Если плохо - сальмонеллез идет как кишечная инфекция неустановленной этиологии

Reply

a_n_d_r_u_s_h_a October 3 2010, 21:06:10 UTC
по всем странам почти одинаково 240 шт плюс минус 20%
Англия и африка - 120, япония -320

Reply


Leave a comment

Up