Оригинал взят у
zoryanchik в
Хрустящий салат с масляной рыбой
Салат-собрание всех зимних витаминов и клетчатки. Как пикантное дополнение ломтики жирной масляной рыбы и острый соус с полным набором всеми любимых приправ-горчицы,хрена и майонеза. Вкусно , просто очень,рекомендую!
200 грамм масляной рыбы горячего копчения
1 свекла
2 зеленых яблока
1 редька
2 ст.л. домашнего майонеза
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. острой горчицы
2 ч.л. хрена
соль
перец
зелень петрушки
бородинский хлеб при подаче
Овощи и яблоко очистить и нарезать тонкими полосочками. Рыбу порезать ломтиками. Для соуса смешать майонез, сметану,горчицу и хрен, посолить и поперчить по вкусу. Петрушку мелко порубить. Всешать овощи и петрушку,заправить соусом. Положить ломтики рыбы. Поджарить хлеб и подать с салатом