Перышки с пинии и рукколой

Dec 15, 2011 20:14


Сорока ... - Она везде поспевает.
Да толком ничего не понимает. До того занята, что и подумать некогда,
что надо, чего не надо - про всё трещит, на хвосте тащит.

Как же всё таки быстро бежит время, неделя за неделями проходит - не успеваешь оглянуться. Словно река на равнине, течет вроде и незаметно - но уж очень неотвратимо. И у всех думаю бывает ( Read more... )

Гастрономия, блюдо из макаронных изделий, Саксонская Швейцария

Leave a comment

Comments 7

larisa_zv December 15 2011, 19:49:51 UTC
Да, просто и вкусно! Особенно, наверное, с орешками! А жизнь течет неумолимо, ты права!

Reply

u_kuzi December 15 2011, 19:53:59 UTC
вообще, столько вот рецептов скопилось и идей куча, руки чешутся...а у меня по три часа на транспорт уходит только, даже обидно. Про путешествия хочется пописать еще...

Reply

larisa_zv December 15 2011, 19:55:29 UTC
По дороге ты обдумывай посты, а потом быыыстренько пиши! :)

Reply

u_kuzi December 15 2011, 20:03:06 UTC
так и есть...но пока прискакиваю, отвлекаюсь и из головы вылетает, чаще всего... хотя при возможности записываю :) Завтра буду делать обалденный паштет, вот который собиралась в те выходные сделать ... Продукты уже купила, поэтому теперь это неизбежно :)

Reply


lnata December 15 2011, 20:41:02 UTC
Какая красота!

Из всех макаронных изделий я предпочитаю именно пенне. Хотя обычно я макароны вообще не ем, но иногда меня на них пробивает. А тут просто, быстро и наверняка вкусно. Надо Катерине моей, душе макаронной, рецептик этот подкинуть, глядишь будет и маму подкармливать :)

Reply

u_kuzi December 16 2011, 16:42:39 UTC
Спасибо!

мы тоже редко едим...
Значит Катерина италкухню уважает? у меня целая книжка есть...там столько пасты всяческой, на любой вкус, и цвет, и степени сложности :)

Reply


Leave a comment

Up