Мой муж Алешка как то мне заявил, «Чем ты собираешься меня лакомить на свой день рождение?». Конечно, хотелось ужасно бездельничать в этот день, но как я уже писала лето у нас выдалось не лЕтное в общем Ел не досыта, спал без просыпа… в общем, недосыпал я! И мы остались дома и ни куда не пошли. Поэтому пришлось таки что-то придумать эдакое. Мясные
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
делала из рулад, рулады резала сама, из мякоти. на этом этапе нужно было бы включить мозг и подумать, что макоть или быстро жарить=стейк или уже запекать, и долго=жаркое. мозг не включился ;)
получилось жёстковато, но очень вкусно.
руладу отбивала, клала две полосочки бэйкона, соль, перец молотый, тимьян, молотые, замоченые в кальвадосе ягоды. всё этодело скручивала. положила в форму, смазала маслом оливковым, посолила , поперчила сверху, пару полосок бэйкона и веточку тимьяна положила.
на 1,5 часа в духовку на 180°, последние (из полутора часов) 15 мин,-на 200° для зарумянивания
запах офигенный, очень вкусно, соус -умереть не встать, но жёстко.
Любимый сказал, что на НГ, плз, повторить!
думаю обжаривать и тушить это дело с добавлением красного вина.что думаете?
Reply
Reply
Leave a comment