Как и откуда я беру рецепты моих конфитюров? Часто меня спрашивают. Они все с необычными вкусами. Не просто яблочный или клубничный, а обязательно еще с какой то изюминкой. Больше всего мне нравятся конфитюры со специями или травами.
Так вот, новый конфитюр, который я хочу сейчас представить сошел с дневника дуэта Ани и Аси (
zveruska). У них была
Вишня
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
все лето на всех рынках пробовали найти - в продаже одна черешня.
Reply
Reply
http://www.toupargel.fr/C-15208-fruits?gclid=Cj0KEQjwm6CgBRC0zOmrydrqmosBEiQA_xoLRpdemD6H00VGQpZl6K12lnHKcpyNUAxOIFti3awC344aArqP8P8HAQ
Reply
Я свой грушевый, про который тебе уже писала, тоже по рецепты Ани и Аси готовила. В оригинале он был абрикосовый с имбирем, но с подачи Ани трансформировался в грушевый с имбирем:)
Reply
Спасибо тебе!
Reply
Представляю себе как это необыкновенно вкусно и именно с сыром и утренним кофе)
А вишня да, почему-то дефицит. Черешни много, с вишней напряженка...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment