Давно не писала никаких рецептов. Знаю, некоторые заскучали! Это приятно, когда тебя кто-то ждет и не забывает. В связи с переездом, сами понимаете, времени на привычные дела совсем не остается. Ох, беда-беда, огорчение. Ну негде голову приклонить! Да и мелкий стал активный и требует больше внимания. Тем не менее кушать хочется, и это не проходит.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
то идет любая сырокопченая, но лучшие-это Пармская и Байонская. Ну есть еще Овернь, Пиренеи, испанская ветчина.
Reply
Если в блоге употреблять jambon (жамбон), то не все русскоговорящие люди поймут... У меня как то было, когда я написала лардон... в семье эти кусочки ветчины с жирком мы так и называем, но понятно это только нам.
Название оригинальное из книги.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment