Ежевичный конфитюр с красным вином

Nov 10, 2013 12:09

Кажется, это последний конфитюр оставшийся в очереди неопубликованных рецептов. Лето у меня выдалось особо богатым в смысле конфитюров - было чем себя занять во время беременности. На последних сроках, было уже страшно куда-то выезжать одной, и даже выходить, не считая походов в ближайший магазин и к врачу. Ходить было очень тяжело, несмотря на то ( Read more... )

Гастрономия, завтрак, конфитюры

Leave a comment

Comments 23

olikerns November 10 2013, 11:38:17 UTC
Цвет красивый, насыщенный! В этом году тоже собирала дикую ежевику, но все в рот пошло))

Reply

u_kuzi November 10 2013, 16:11:55 UTC
я тоже так обычно делаю, но тут вот много удалось собрать, она бы не смогла лежать в холодильнике... а больше стакана в аз ну ни как не съесть... так что вот пришлось придумать :) А цвет и запах особенно хорош у магазинной нет такого.

Reply


porosolka_balt November 10 2013, 13:02:02 UTC
Ириша, сколько же ты наварила за лето конфитюров?:)

Reply

u_kuzi November 10 2013, 16:18:16 UTC
ооо, сложно вспомнить много вишневого варила, так как обещала еще мужу в прошлом году побольше заготовить. еще много видов клубничного... мне подруга тут свой огород оставляла... мне нужно было там клубнику эту собирать... а ее море было. а вообще всякие у меня в каталоге погляди, если интересно... дынный еще варила, но пока не получается то, что хочется получить... буду еще на будущий год пробовать. с киви и бананами, яблочный, фиалковый варила и т.д.... всё примерно по 1 кг использовала... но баночки теперь в каждом углу дома ютятся.

Reply

porosolka_balt November 11 2013, 03:57:55 UTC
Ты теперь гуру по конфитюрам и джемам)

Reply

u_kuzi November 12 2013, 09:01:00 UTC
ну принцип так точно выработался свой, а дальше дело эксперимента и идей.

Reply


karaidel November 10 2013, 13:31:50 UTC
интересная идея, надо попробовать.

Reply

u_kuzi November 10 2013, 16:20:49 UTC
ага, мне самой было интересно как вино будет играть тут.

Reply


tanyakasko November 10 2013, 13:52:30 UTC
а нам повезло, живем на даче, а у соседа вдоль всего забора ежевика растёт, ну и естественно к нам перебралась через дырочки забора, так что мы с сыном все лето ели сладкую ежевику прям с куста... жаль, что не сообразила сделать из не конфитюр или варенье какое-то.... интересный рецепт...

Reply

u_kuzi November 10 2013, 16:22:42 UTC
на даче так то совсем красота! она не куда не убежит и можно будет на будущий год сварить ;)

Reply

tanyakasko November 10 2013, 18:41:49 UTC
да, да, да)))) в следующем году наверстаю)))

Reply


t_brenon November 10 2013, 18:29:41 UTC
Ты просто королева конфитюров)))

Reply

u_kuzi November 11 2013, 08:51:08 UTC
ну неее, я еще только начала ;) но спасибо очень приятно :)

Reply


Leave a comment

Up