На дворе уже весна, за окном наконец-то светит солнце и радует глаз! А я подошла к окончанию повествования нашего с Лешкой путешествия по острову Корсика - остался последний штрих. Только сначала хочу поделиться одним излюбленным рецептом - дорада в белом вине. Мы часто покупаем на Корсике эту вкусную и свежую (там)рыбу, а дома остается только
(
Read more... )
50 минут - не много? Я рыбу минут 20 запекаю.
Reply
Reply
Reply
Дораду можно по-всякому готовить, но так неплохо будет! Особенно овощи вкусные будут :) С рыбой - сложнее, ибо на мой вкус ей кусочков лимона внутри и поливания соусом маловато будет... Я бы её посолил и поперчил, добавил специи какие внутрь и/или сушеные томаты с чесноком :) Хотя это дело вкуса, конечно :)
Reply
Рыбу с лимоном очень люблю, на самом деле. Но и добавки - отличное дело, конечно)
Reply
Reply
Leave a comment