Дорада в белом вине

Mar 05, 2013 15:28

На дворе уже весна, за окном наконец-то светит солнце и радует глаз! А я подошла к окончанию повествования нашего с Лешкой путешествия по острову Корсика - остался последний штрих. Только сначала хочу поделиться одним излюбленным рецептом - дорада в белом вине. Мы часто покупаем на Корсике эту вкусную и свежую (там)рыбу, а дома остается только ( Read more... )

Гастрономия, рыба, соусы

Leave a comment

elis_27 March 5 2013, 15:50:09 UTC
Ой, а я ни разу дораду не готовила.
50 минут - не много? Я рыбу минут 20 запекаю.

Reply

u_kuzi March 5 2013, 15:58:21 UTC
меня тоже смутило это когда рецепт в первые вычитала, но рыбы и правда огромные. если так запечь филе, то 20 минут вполне достаточно :)

Reply

elis_27 March 5 2013, 16:13:40 UTC
ага, спасибо!

Reply

alewkar March 5 2013, 16:28:48 UTC
Для 800-граммовых гигантов примерно так и нужно :)
Дораду можно по-всякому готовить, но так неплохо будет! Особенно овощи вкусные будут :) С рыбой - сложнее, ибо на мой вкус ей кусочков лимона внутри и поливания соусом маловато будет... Я бы её посолил и поперчил, добавил специи какие внутрь и/или сушеные томаты с чесноком :) Хотя это дело вкуса, конечно :)

Reply

elis_27 March 6 2013, 09:04:11 UTC
Спасибо!
Рыбу с лимоном очень люблю, на самом деле. Но и добавки - отличное дело, конечно)

Reply

alewkar March 6 2013, 10:13:49 UTC
пожалуйста!)

Reply


Leave a comment

Up