Этот рецепт я припасла для блога давно. Он из первой моей книги, которую я привезла из Франции. Тогда я еще не знала кто такие Питер Гордон (Peter Gordon), Кристина Манфилд (Christine Manfield) и даже Пьер Эрме (Pierre Hermé). Видимо просто выбрала лучшее из того что мне понравилось в книжном магазине и, как видите, попала в точку
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Праздновали мы аккурат в прошлую субботу ДР друга в этом отеле -ресторане.
Мафиины не подавали, но все остальное было в том числе и дессерты, мягко скажем, невкусно.
Мнение не только мое.
Reply
Reply
И потом сами понимаете, по одному и тому же рецепту у всех разные блюда получаются.
У некоторых есть кулинарные чутье и талант:)
Reply
А по поводу того что у всех по разному получается абсолютно согласна. Хотя я верю, что сам Стефан Франц тоже хорош хоть и начал учиться в заведении где не очень то и вкусно кормят, может потому он и хотел создать нечто более, научившись на чужих ошибках.
А отдельно хочу сказать, что в Германии, вообще сложно найти достойные заведения высокой кухни. В Дрездене, где я живу, их вообще, например, нет, имхо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment