Сыры с конфитюром Пьера Эрме

May 01, 2012 23:17

Мир. Труд. Май. Праздник и выходные, а еще солнце заливает всё вокруг. Мы с Алешкой уставшие после нескольких дней переезда, решили вечером насладиться бутылочкой вина и припасенными сырами, а главное ко всему этому конфитюр кулинарнОГОГО виртуоза Пьера Эрме. В русском интернете его имя уже успело прославиться, и каждый кто любит погурманить и ( Read more... )

закуски, Гастрономия, конфитюры, Франция

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

u_kuzi May 2 2012, 08:19:03 UTC
Это что верно, то верно очень вкусно! Я причем так хотела мороженного,но это все желания затмило!

Reply


sabama May 2 2012, 16:19:19 UTC
значит все-таки не просто варенье :) хорошо, будем иметь в виду :)

Reply

u_kuzi May 2 2012, 21:19:44 UTC
я вот всё помнила что обещала! так что как-то так ;) после вишневого с перчиком это теперь новый фаворит!

Reply


mrs_crabikoff May 3 2012, 08:56:15 UTC
Ира, очень вкусная история. И ужасно захотелось попробовать :)

Reply

u_kuzi May 3 2012, 09:06:07 UTC
знаешь это прямо гастрономический экстаз :) так что как в Париж сразу за этим конфитюром!

Reply


anrika May 3 2012, 10:52:57 UTC
Ира, натюрморт шикарен))

Reply

u_kuzi May 3 2012, 11:43:41 UTC
Спасибо, Анют :)

Reply


albalili May 12 2012, 21:37:07 UTC
Ой!:) Фото красивое! Тоже люблю сыры с конфитюрами! Сейчас как раз из грейпфрутов делаю, посмотрю, с каким сыром лучше пойдёт!

Reply

u_kuzi May 13 2012, 06:41:12 UTC
Спасибо! Из грейпфрутов у меня тоже есть дегустация тут , но сама еще не варила :) так что если будет рецепт, то с удовольствием почитаю потом ;)

Reply


Leave a comment

Up