Яблочно-молочный край Франции - это, конечно, Нормандия! Всем известный пахучий сыр Камамбер и золотистый древний сыр Ливаро. А из напитков - сидр настоящее блаженство летом, это легкий алкогольный напиток с „бульбашками“, делают его из забродившего без дрожжей яблочного сока.
Бытует легенда, что король Карл Великий случайно сел на мешок перезревших
(
Read more... )
Comments 22
скоро (очень на это надеюсь) будет возможность побывать во Франции) может быть доберусь)
Reply
Reply
Reply
Reply
А курицу надо будет такую приготовить, люблю курицу с яблоками и сидр по отдельности, но пока еще не совмещала. Пасибо!
Reply
Reply
Reply
В Кауфланде сидр есть ;) Думаю Красная Шапочка тут не совсем то...крепковатый и вкус не тот- не яблочный ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment