Самодельные конфеты

Feb 03, 2012 13:56



И поближе



Вот что бывает когда дома появляется настоящая кухня с блендером и кофемолкой.)
По мне рецепт плавающий, эдакий замес всего что под рукой было. Я взяла всего по 100 грамм-изюм, курага, чернослив, финики и с ложкой мёда перетерла в кашу в блендере, потом добавила немного измельчённого кешью и миндаля. В центре каждой конфеты спрятан фундук (сырой), а в конце всё это дело я обваляла в орешках, но не перемолотых в муку, а так, чтобы ощущались.
Купила одноразовые формочки Tescoma для конфет. В итоге получилось где-то 25 штук, но крупных, а можно было и помельче делать. Я бы ещё в шоколаде обмакнула расплавленном, ну уже в следующий раз. Очень хорошо с горячей кружкой каппучино пошло.

вегетарианские блюда, фото, конфеты

Previous post Next post
Up