Фриц бы одобрил

Aug 08, 2012 22:09

В холодильнике меня ждал заранее подготовленный австралийский стейк - но я решительно сказала ему "нет".

Жарко.

Зато приключилась вариация на тему запеченных овощей - кто был у Ниро Вульфа в гостях в июле, тот вспомнит; но тут чуток похитрее закручено. У меня френдов много, все что-то кулинарят - у одного подсмотришь, у другой утащишь, вот тебе и ( Read more... )

очень хорошо!, фрицевы затеи, праздник живота

Leave a comment

Comments 6

bratok_mitya August 8 2012, 19:58:10 UTC
Я чесночок в овощи прям головкой закладываю, или ее пополам и половинки кладу.
А что такое "австралийский стейк" - из кегурятины?

Reply

tzitzitlini August 8 2012, 20:00:16 UTC
А я в фольге со специями запекаю - но это отдельная вкуснятинка :-)

Стейк - австралийская говядина. Балую себя иногда... Кенгурятину в Россию вот уже четвертый год не поставляют, Россельхознадзор забанил...

Reply


kobrochka1 August 9 2012, 06:50:17 UTC
Аф-фигительно и обворожительно!
При таких кулинарных способностях - фигурка стоп-модели - за швабру можешь спрятаться!

Reply

tzitzitlini August 9 2012, 07:09:39 UTC
Ну уж прям за швабру! У меня все ж таки и округлости имеются :-))

А потом, я же говорю - какие там калории, в овощах-то? Вот хлебушек, это, конечно, да... сегодня утром навернула от души под кофе, с маскарпоне и клубнично-имбирным вареньем...ммм...

Reply


dvornikstepanov August 9 2012, 18:15:41 UTC
Эх... Хорошо...
Дразнишь, сестренка :)

Reply

tzitzitlini August 9 2012, 18:58:13 UTC
Почему дразню? это некалорийно и скусно, весьма, самое оно :-)

Reply


Leave a comment

Up