Во вторник был в открывшемся несколько месяцев назад итальянском ресторане в так называемой "маленькой Италии" - западнее перекрестка Баферст и Колледж -
"Briscola Trattoria".
Полутемный интерьер не вязался с чуть громковатой музыкой, нарушавшей интимную обстановку.
Посетителей было мало, что не удивительно - на 4 дома в этом квартале - 3 ресторана
(
Read more... )
Comments 15
Во всяком случае выглядит так)
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас в семье это после валерианы самая потребляемая зелень.
Неплохое меню, ну а тирамису - что ж тирамису, его и здесь, в Италии, не всегда хорошо делают. И насчет музыки - это уже чисто ваш колорит, в итальянских ресторанах ее нет вовсе. Что, я считаю, вовсе не упущение.
Вчера с супругой посетили ресторан в Гарде. Знаменит своим бесконечной длины фиксированным меню - в основном рыбным. Но в этом году что-то было не так. Пошел проверить, кто на кухне - и точно. Хозяин (из экономии, несомненно) взял на кухню двух не то непальцев, не то еще кого - чернее самых черных негров. И эти люди будут мне делать итальянские блюда? Поклялся больше туда не ходить. Половину блюд сьел только из чистой вежливости.
Reply
это немного утешает, но и расстраивает - если и у вас не гарантировано, то как же жить-то теперь? :-0
--И эти люди будут мне делать итальянские блюда--
может быть, они помошниками были, а не поварами? но если вкус не тот, то поддерживаю - не надо на гралях прыгать :(
Reply
В этом году все было не так, и порции стали совсем крохотные, и качество не то - креветки явно размороженные, соусы безвкусные... нет, нет - ни ногой. На кухне - два, простите, ниггера, хозяин, похоже, кроме работы на кассе более ничего не делает, два сына работают официантами, контингент - ни одного местного (меня не считать, я из Вероны), что уже по себе очень о многом говорит.
Reply
когда ресторан становится "только для туристов", от него ничего хорошего ждать уже нельзя :(
Reply
Сегодня так рыбу сделаю, вдохновили)
Reply
Reply
Красиво, желтое))
Reply
Reply
Leave a comment