Терпеть не могу, когда крем-брюле холодный внутри, тоже. Мой любимый десерт)) Вкусно написано! Кенгурятина не жесткая? Это довольно спортивный зверь же, не гусь.
мне кажется, что Вы наговариваете на московские рестораны: возможно не в каждом, но в тех, что выше среднего, сомелье и метродотели наверняка знают, какие бокалы для какого вина. вот если рестораторы считают, что публика не поймет разницы, то могут съэкономить...
кстати, с красным вином разница во вкусе в зависимости от формы бокала весьма заметна ;)
Comments 24
Вкусно написано! Кенгурятина не жесткая? Это довольно спортивный зверь же, не гусь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Кое-кто отказался есть.
Reply
Reply
У нас здесь в соседнем ресторанчике раньше виселдо объявление про кенгурятину.
Сейчас сняли
Reply
Reply
Reply
вот если рестораторы считают, что публика не поймет разницы, то могут съэкономить...
кстати, с красным вином разница во вкусе в зависимости от формы бокала весьма заметна ;)
Reply
в москве конечно есть приличные рестораны, хоть и не слишком много...
это я знаю :)
я кстати больше всего люблю шардоне, а оно белое :)
Reply
Reply
Leave a comment