Leave a comment

Comments 24

impudent_squaw June 13 2010, 15:33:38 UTC
Терпеть не могу, когда крем-брюле холодный внутри, тоже. Мой любимый десерт))
Вкусно написано! Кенгурятина не жесткая? Это довольно спортивный зверь же, не гусь.

Reply

mar_canada June 13 2010, 16:15:56 UTC
tak ved' polozeno ze, chtobi sam krem bil holodnim, a tol'ko korochka goryachey...

Reply

impudent_squaw June 13 2010, 16:27:57 UTC
А вот когда он в плоском блюдечке, а не в высоком оносительно, он весь теплый, и вкусней гораздо,чем наоборот

Reply

tyoma_cat June 14 2010, 19:07:46 UTC
в плоском блюдечке я не люблю, мне нравится больше вариант с более высокой мисочкой :)

Reply


mgtverskoy June 13 2010, 15:51:44 UTC
Одно время, начало 2000-х было в магазинах активно.
Кое-кто отказался есть.

Reply

tyoma_cat June 14 2010, 19:06:57 UTC
я подозреваю, Михаил, что есть более нежные части у кенгуру, есть менее, но то, что попробовал - я гастрономически любопытен :) - было хорошо! :)

Reply

mgtverskoy June 14 2010, 19:12:03 UTC
Это хорошо.
У нас здесь в соседнем ресторанчике раньше виселдо объявление про кенгурятину.
Сейчас сняли

Reply

tyoma_cat June 14 2010, 19:56:21 UTC
то есть Вы не успели попробовать? может быть еще вернутся к кенгурятине :)

Reply


ardelive June 16 2010, 18:16:27 UTC
хех, пожалуй, у нас в ресторанах даже не думают о том в каких бокалах подавать вино :))

Reply

tyoma_cat June 16 2010, 21:26:38 UTC
мне кажется, что Вы наговариваете на московские рестораны: возможно не в каждом, но в тех, что выше среднего, сомелье и метродотели наверняка знают, какие бокалы для какого вина.
вот если рестораторы считают, что публика не поймет разницы, то могут съэкономить...

кстати, с красным вином разница во вкусе в зависимости от формы бокала весьма заметна ;)

Reply

ardelive June 16 2010, 21:44:10 UTC
я про новороссийские ;)
в москве конечно есть приличные рестораны, хоть и не слишком много...

это я знаю :)
я кстати больше всего люблю шардоне, а оно белое :)

Reply

tyoma_cat June 17 2010, 17:35:11 UTC
шардоне - чуть ли не единственное из белых, которым нужно давать "подышать", т.к. его дольше выдерживают в дубовой бочке.

Reply


Leave a comment

Up