предвосхищу ваш вопрос "это что за шмурдяк?.."
это я хочу рассказать о том, как можно использовать сухие грибы без особенно продолжительного сеха с ними.
когда я готовлю суп, я беру горсть сухих грибов, мелю их в блендере. крупные частички выуживаю ложкой и кладу в буллён, а мелочь остальную складываю к луку, который уже несколько минут сидит в сковороде для поджарки и жарю их вместе. потом туда моркво и как обычно.
соння я сызнова делал рассо, потому что сижу дома на правах хворающего.
и вот ещё. я уже сто раз в каждом рецее кричал про табаско чипотле, но уверен, что никто так и не пошевелился его отведать. и это в общем-то простительно, потому что его хер купишь. я специально езжу за ним в магазин на Шаболовке "БарТрест" (гагаггаг) (это Шаболовка дом 25 корп 2, на той стороне от метро и налево, не доходя до Танук).
я воспеваю это место ибо только там смог купить свои любимые столовые приборы бельгийской фирмы Eternum
(у меня божественная серия Adagio)
- и именно это место мне подарило знакомство с самым очнереально крутым соусом Табаско Чипотле. я крайне импульсивен и переменчив в пищевых страстях, но на чипотле я плотно женат и не собираюсь ничего менять. это ЛУЧШИЙ СОУС из всех, что можно купить в магазане.
я вас очень прошу, миленькие, если будет такая маза. попробуйте.