я знал, что
мои любименькие царицы Сонёк и Кот, а именно Кот частенько готовит куриные рулеты, потому я пошол вынюхивать, убедился в том, что "значит, всё так, как я и думал" и накрутил так.
в миске смешал давленый чеснок, горчицу, лимонный сок, соевый соус, немного коньяка, оливковое масло, чууууть чуть бальзамико, аджику, чёрный и кайенский перцы, табаско чипотле.
куриные сисечки без костей освободил от лишних добавочных длинненьких мяс, а сами кусочки отбил с одной стороны. если кус был слишком толст - я без страха и упрёка разрезал его вдоль на два более тонких.
убрал мясо на целую ночь в маринад, хотя ему хватило бы и часа.
потом на каждую лепёшечку в центай клал начинку (жареные рубленые шампиньоны с луком и чёрным перцем + тёртый крупно сыр, простой так сказать кормовой), заворачивал рулеем, закалывал зубочисткой и складывал в высокую стекляную форму, точнее, в две даже, чтобы не было им слишком тесно, но чтобы при етом не растекал сок (потому на листе делать опасыч, курре засохнет, думаю). запекал, поливая образовавшимся соком, в него я подбросил немного слив.масла. пеклось минут 30. гости опоздали на полтора часа, я был в адовом гневе. в АДОВОМ.
тем не менее, перед подачей убрал зубочистки. а может, и не стоило уж так стелиться.
....сучки!
не опаздывайте к тем, кто вас ёбтить ждёт и готовить ёбтить.
потому что он больше ёбтить не дёрнется. блины разогреет из полуфабрикатов, и вот будет вам праздник.