Спагетти с фаршем и грибами

Jan 25, 2015 23:08




Ингредиенты:
Спагетти - 400 г
Грибы - 200 г
Луковица - 1 шт.
Фарш - 300 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Петрушка - пучок
Соль, перец, кунжут, сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезаем, шампиньоны очищаем и нарезаем ломтиками. Укроп или петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и по - желанию добавить 1 ч.л. сливочного масла перемешать. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
2. Далее добавляем шампиньоны и снова тушим под крышкой 15 минут.
3. Зелень добавляем сразу, как грибы приготовятся и выключаем огонь. Спагетти можно перемешать с фаршем или же просто выложить на тарелку отдельно спагетти, а на них мясную смесь. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!

спагетти, рецепт, еда

Previous post Next post
Up