Как и положено по старинной традиции, "рыбный день", а точнее - круглый стол по проблемам морской сертификации - прошел в минувший четверг в Центре международной торговли на Красной Пресне.
( Read more... )
спасибо за прекрасный репортаж и поднятую проблему. О рыбе я как-то не задумывался пока...
решением может стать производство рыбы "на берегу", в специальных хозяйствах, а не в воде... такие примеры есть. кстати, в той же воде от ТЭЦ (теплой воде) можно разводить рыбу круглогодично. А у нас почему-то этого не происходит...
Аквакультура? Это все же не полноценная замена дикой рыбе, выросшей в свободном пространстве, а не в ограниченной кубатуре бассейна. Аквакультура довольно развита, например, все осетровые, которые попадают в продажу - выращены так. Но это все же инкубаторские рыбы, как и инкубаторские птицы и т.п.
Comments 4
Reply
Reply
решением может стать производство рыбы "на берегу", в специальных хозяйствах, а не в воде... такие примеры есть. кстати, в той же воде от ТЭЦ (теплой воде) можно разводить рыбу круглогодично. А у нас почему-то этого не происходит...
Reply
Reply
Leave a comment