Хозяйке на заметку

Nov 28, 2009 22:00

Вкусные тефтели получаются из говяжьего фарша, с добавлением двух яиц на 1 кг, мелко порезанного лука и специй типа "французские травы", если их скатать и сначала обжарить с двух сторон на сковородке, а потом с томатной пастой доварить в кастрюле.
А если добавить отваренный рис, то будут ёжики.

полезное

Leave a comment

Comments 6

_luden_ November 28 2009, 20:40:35 UTC
Интересно, но не слишком ли трудоёмко?

Reply

tvoya_s November 29 2009, 09:54:17 UTC
Не слишком. :)

Reply


__gerika__ December 5 2009, 06:16:56 UTC
насчет тефтелей не скажу, а ёжики намного вкуснее, если их тущить с крупно порезанными овощами. Вернее, овощи намного вкуснее, если их тушить с ёжиками)

Reply

tvoya_s December 7 2009, 21:15:28 UTC
Клёво! Запомню.
Ой. Слушай, а вперемешку с овощами?... У меня вторая половина не ест вареные/тушеные овощи... Их потом разделить можно будет?

Reply

__gerika__ December 26 2009, 15:07:31 UTC
можно, почему нет?)

Reply

tvoya_s December 27 2009, 09:44:08 UTC
Здорово. А как?

Reply


Leave a comment

Up