про пахлаву и штрудели, или тянем, потянем, да вытянем!

Aug 24, 2011 12:47

Позавчерашний пост Алёны aspiri в изи http://easycooks.livejournal.com/1622648.htmlRead more... )

Leave a comment

Comments 19

314capb August 24 2011, 09:43:29 UTC
Красота! Мне всегда пахлава (впрочем, как и штрудели) казалась чем-то запредельно сложным!

Reply

tvonaka August 24 2011, 09:54:18 UTC
да нет, всё в наших силах) с пахлавой только возни больше, много слоёв по одному вытягивать, но я ужасно люблю возиться с таким тестом - замешивать его, осторожно вытягивать. Как раз сейчас самое время - после отпуска, кода в ещё не в бешено-московском темпе нахожусь, надо будет на днях ещё повторить)

Reply


art_mem August 24 2011, 10:51:00 UTC
О..блин, тянутое тесто....никак оно, в полной мере, мне не поддаётся : ))

Reply

tvonaka August 24 2011, 10:53:08 UTC
ты тянул?????
*в ужасе!

Reply

art_mem August 24 2011, 10:58:35 UTC
и не один раз...)))

Reply

tvonaka August 24 2011, 11:00:07 UTC
странно всё это!))

Reply


fortl August 24 2011, 11:52:26 UTC
клааасс! давно хочу пахлаву, но там столько делать - переделать, мне лень! штрудель проще, но яблоки люблю осенние - они только-только появились, скоро буду делать :)

Reply

fortl August 24 2011, 11:53:57 UTC
а сколько времени ушло на пахлаву?

я тут слоеное с таким удовольствием сделал, пока прохладно было. теперь неплохо бы паштет сделать, или мясо запечь

Reply

tvonaka August 24 2011, 17:51:37 UTC
ой не знаю, Санечка. но не быстро. я давненько его уже не вытягивала, с наховских штрудельных времён с ним не возилась, поэтому пока приноровилась...
зато штрудели пошли как по маслу - легко и просто.

лопатку Никину запеки
*шепотом подсказываю )

Reply


aspiri August 24 2011, 20:18:37 UTC
Спасибо! Сделаю обязательно!

Reply

tvonaka August 26 2011, 18:39:56 UTC
а я всё тяну и тяну, никак не угомонюсь))
спасибо Вам!

Reply


Leave a comment

Up