насчёт настюши не знаю, смею предположить, что прокатит, а вот с Вологодским однозначно не советую, уж больно низкая у него температура плавления, у меня с ним никак не получались арии, воздушности не хватало.
извинете Танечка,что не по теме, но мне не у кого совсем спросить. Вы ,как знаток такой шикарной выпечки делали бриош? тройку раз пробовала по интернетовским рецептам- все не то... к сожалению.
а о какой бриоши вы сейчас спрашиваете?) Вкорехов вот все мои круассаны тоже "бриеш" называет)) я не пеку по точным рецептам, стараюсь понять логику любого конкретного вида выпечки и подгоняю под свой вкус и свои возможности-потребности на каждый конкретный случай.
Вы можете описать свои ожидания от той выпечки, которую хотите получить в итоге, а я тогда постараюсь либо свой рецепт подыскать, либо в инете найти и постараться объяснить вам сво видение этого рецепта, на что стоит обратить особое внимание)
ела булочки бриош кругленькие с пупочкой наверху, сладкие воздушные.( в кафе) сколько не делала получаются московские плюшки.а у Вкорехова едь всегда традиционный багетс, бриошами там и не пахнет..)))
Comments 64
А еще некоторым пора браться за дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы можете описать свои ожидания от той выпечки, которую хотите получить в итоге, а я тогда постараюсь либо свой рецепт подыскать, либо в инете найти и постараться объяснить вам сво видение этого рецепта, на что стоит обратить особое внимание)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment