Душераздирающая ария твонаки.

Feb 11, 2011 22:31

сегодня добрая и щедрая Вероника написала либретто для моего Аида в трёх частях-"Круассаны по-итальянски ( Read more... )

круассаны, рецепт

Leave a comment

Comments 64

впечатляет и даже очень marinya February 11 2011, 19:34:55 UTC
Некоторым пора прекращать дразниться :)).
А еще некоторым пора браться за дело.

Reply

Re: впечатляет и даже очень tasty_mama February 11 2011, 19:42:26 UTC
+10000000000000

Reply

Re: впечатляет и даже очень marinya February 11 2011, 19:44:39 UTC
не то слово!

Reply

Re: впечатляет и даже очень tvonaka February 11 2011, 19:51:22 UTC
минуточку, щас отдохну и с новыми силами ещё громче запою! мало не покажется))

Reply


bigmum February 11 2011, 19:41:51 UTC
Аппетитно! Жду арии, попробую ее повторить с Настюшей и Вологодским. Или не стоит ? А уж с проверенной Макфой?

Reply

tvonaka February 11 2011, 19:53:27 UTC
насчёт настюши не знаю, смею предположить, что прокатит, а вот с Вологодским однозначно не советую, уж больно низкая у него температура плавления, у меня с ним никак не получались арии, воздушности не хватало.

Reply

bigmum February 11 2011, 20:02:09 UTC
Ага, значит Президента берем :)

Reply

tvonaka February 12 2011, 09:35:03 UTC
ага, с президентом оно понадёжнее будет)

Reply


olga_umka February 12 2011, 09:22:18 UTC
Таня, а можно вас спросить, чем вы снимаете? А то мы тут поспорили :))) (ОООльга и AleXXX)

Reply

можно) tvonaka February 12 2011, 09:36:28 UTC
всё тем же стареньким никоном D50

Reply


missstraw February 12 2011, 09:36:39 UTC
извинете Танечка,что не по теме, но мне не у кого совсем спросить. Вы ,как знаток такой шикарной выпечки делали бриош? тройку раз пробовала по интернетовским рецептам- все не то... к сожалению.

Reply

tvonaka February 12 2011, 09:44:47 UTC
а о какой бриоши вы сейчас спрашиваете?) Вкорехов вот все мои круассаны тоже "бриеш" называет)) я не пеку по точным рецептам, стараюсь понять логику любого конкретного вида выпечки и подгоняю под свой вкус и свои возможности-потребности на каждый конкретный случай.

Вы можете описать свои ожидания от той выпечки, которую хотите получить в итоге, а я тогда постараюсь либо свой рецепт подыскать, либо в инете найти и постараться объяснить вам сво видение этого рецепта, на что стоит обратить особое внимание)

Reply

missstraw February 12 2011, 09:55:41 UTC
ела булочки бриош кругленькие с пупочкой наверху, сладкие воздушные.( в кафе) сколько не делала получаются московские плюшки.а у Вкорехова едь всегда традиционный багетс, бриошами там и не пахнет..)))

Reply

tvonaka February 12 2011, 09:59:58 UTC
ага, поняла. подумаю и поищу. в крайнем случае со Вкореховым посоветуюсь))

Reply


lviza_2 February 12 2011, 16:07:11 UTC
Вдохновила :) Я все ждала когда же я точно захочу это сделать! ЗАХОТЕЛА! Вот только время выберу. Очень доступно написано, спасибо.

Reply

tvonaka February 13 2011, 16:09:46 UTC
ура! вы не пожалеете, уверяю)

Reply


Leave a comment

Up