Ароматное утро, или The Best Croissant in Moscow ) По мотивам круассанов от Эрме

Sep 26, 2010 13:03

сегодня на завтрак были круассаны. Тесто делала в ночь, проснулась пораньше и разбудила семью ароматом выпечки) Настя сказала, что пахнет так, как не пахло никогда, что пахнет булочками с корицей и яблоками. Вот такие они у меня получились сегодня



делала на французском сливочном масле из практически хлебного теста. Испекла 1/3 примерно,расстаивала при комнатной температуре. Вторая часть ждёт своей участи на балконе, а третья в холодильнике. Посмотрю как влияет температура расстойки на подъем и вкус круассанов.
Потом покажу и рецепт со спасибками напишу)




эти через 6 часов расстойки на балконе.

вчера, когда прочитала в нахе комментарий Вреда о возможности закрытия наха, вспомнилась эта песня. Второй день громко слушаю и напеваю)

image Click to view

Previous post Next post
Up