Вот уже восемь лет, как начало осени у меня ассоциируется с антоновкой, с её замечательным ароматом. В этом году, через пару месяцев, будет девять лет, как у нас появился дедушка, который снабжает нас антоновкой по осени, квашеными огурцами по зиме, картошкой-синеглазкой всю осень, зиму и весну, нууу и грибочками сушёными, да хренком тертым по
(
Read more... )
А ещё, наговорю тебе комплиментов-ты интересно пишешь и фотки у тебя обалденные.
Штрудель я сделала по рецепту из Тироля, он немного отличается от твоего. Опять же, тебе спасибо, изучила тьму рецептов штруделей.
Reply
Reply
И к вопросу о них, о круассанах:)
К сожалению, у меня нет рецепта от Эрика Кайзера. Только багеты Монж есть. Интересно, а круассаны у него на закваске или дрожжевые?
У меня есть штук 10 рецептов, надёжных:) в книге "Креши" Массари и Зойя - это на закваске, есть ещё на дрожжах от Луки Монтерсино, и от Джованни Пина. В сети можно найти много разных рецептов, но я беспризорным сетевым не особо доверяю. Разве что, у знакомых, в проверенных блогах,но все на итальянском. Есть в одном блоге круассаны от Пьер Эрме, могу дать ссылку, если хочешь.
Reply
у Кайзера дрожжевые, во всяком случае в том рецепте, который у меня был.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment