Недавно в продаже появилась молодая картошка из Азербайджана, которую я всё не решалась купить, так как побаиваюсь большого количества химикатов в ней, но сегодня не удержалась! Марина моя дорогая, у которой мы обычно покупаем фрукты-овощи, зная мою страсть к готовке и фотографированию, нашла и оставила для меня свежайшую спаржу этот огурец с листочком, ну и поделилась рецептом жареной картошки. Такую картошку готовила моя кубанская бабуля - выбирала сааамую меленькую, мыла и жарила с солью на подсолнечном масле.
Я немного изменила рецепт, сделала так, как подсказала Марина - помыла с крупной солью, поджарила на сливочном масле. Правда у меня была ещё сырокопченая грудинка (от Вегуса, очень нравится запах натурального копчения, настоящий, не химический) её поджарила и чеснок молодой добавила. Подавала с салатом из хрустящих огурцов и редиски, тоооооненько нарезанных . Нуууу и укропчиком, а как-же?)
И зачем нам эта спаржа?))
если только при отсутствии азербайджанской картохи?