(no subject)

Mar 27, 2010 14:12

Сегодня День Рождения у моей подруги и тезки.
Танюша, я тебя поздравляю и желаю тебе быть всегда такой же красивой, какой ты была вчера и каждый день получала столько же удовольствия, сколько мы с тобой получили вчера, поглощая эту чудесную индюшку, запеченую в чайно-айвовом маринаде и чтобы у тебя всегда оставалось время на чай!:)).



Светик, ты веришь, что мы вчера стонали, так как это делаешь ты обычно?:)) Этот необычный маринад неожиданно для меня сотворил Чудо!
Так что наша поездка в Джапро не была напрасной)



1 айву натерла намелкой терке+ соль+ 1ч.л. чайного порошка Матча, натерла этой смесью четверть индейки (примерно 1,5 кг), выращенной в теплых краях и вскормленной правильным кормом. Смазала этой смесью мясо и плотно обернула плёнкой, оставила при комнатной температуре часа на 4, хорошо бы её оставить на сутки- другие в холодильнике, но у меня не было времени. Запекала в максимально разогретой духовке 20 минут и около 40 минут при 180гр.
Previous post Next post
Up