Провожаю осень горячим супом и "букетом осенних листьев чипсов"! Скоро Зима и Новый год,ура!!! Перезимуем,народ,нам не привыкать;)
сыр Пармезан натереть на крупной терке, выложить маленькими горками на противень,застеленный бумагой для выпечки. Посыпать любимыми специями и запекать в режиме гриль 10 минут,до хрустящей корочки.
и не удержалась, приготовила
Суп с квашеной капустой от Светы
svet_lana78 ,остались все довольны и сыты :)
Квашеная капуста - 400 г,
картофель - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
охотничьи колбаски - 200 г,
томаты в собственном соку - 400 г,
сливочное масло - 1 столовая ложка,
сахар - 1 столовая ложка,
соль,
перец.
Картофель очистить, нарезать, отварить в 1 л кипящей воды минут 20. Снять с огня, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре.
Колбаски нарезать кружочками, обжарить в разогретом масле 5 минут. Переложить колбаски в кастрюлю с картофельным отваром.
Капусту нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и измельчить.
Обжарить капусту и лук в сковороде, где обжаривались колбаски, 10 минут. Добавить в суп.
Вернуть суп на огонь, перемешать, варить 5 минут. Добавить размятые томаты, сахар, соль, перец. Варить 10 минут.
Источник - журнал "Школа Гастронома"№ 20, 2011