Салат с брокколи, томатами и куриной грудкой

Nov 22, 2011 16:06

Вообще-то салат планировался вот такой от Маши maria_cuisine,но за неимением некоторых продуктов получился другой салат.



куриное филе
брокколи
томаты черри
лук порей
1 зубчик чеснока
50 г йогурта
1 ст.л. соевого соуса
зелень петрушки

Куриное филе отварить или приготовить на пару, брокколи разделить на небольшие соцветия, томаты порезать дольками, лук порей кольцами. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Брокколи приготовить в пароварке 10 минут и остудить в ледяной воде (так зеленый цвет сохраняется).
Для соуса: йогурт смешать с соевым соусом.
Все ингредиенты перемешать и заправить соусом.


салат, курица, брокколи

Previous post Next post
Up