кабачки и курица - славно!

Oct 12, 2011 18:20


люблю,когда желание ( использовать с пользой кабачки ) совпадает с возможностью ( на балконе их куча )

рецепт,который увидела у Светланы ,просто Чудо! и автору karaidel респект ;)



(здесь слова автора)

400 грамм курятины
2 цуккини или кабачка
1 стакан йогурта или сметаны
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сладкой паприки
соль
острая паприка (лучше копчёная)

Курятину порезать брусочками, обжарить 2-3 минуты вместе с паприкой. Цуккини натереть, добавить к курятине, залить йогуртом или сметаной, добавить давленый чеснок и соль, тушить 5 минут.

От себя: делала пару раз и со сметаной и со сливками- все получилось замечательно! 

кабачки, курица

Previous post Next post
Up