Лобио и Оджахури

Aug 30, 2011 21:21


забыла...совсем лето расслабило! на носу сентябрь,а у меня "конь не валялся" на проекте - 50 рецептов надо успеть, йохууу))) и тут , Светланка с фасолью! понеслось....

Лобио  ( Грузинская кухня , 17/50)  и  Оджахури  (Грузинская кухня, 18/50)
Read more... )

ПРОЕКТ Кухни народов мира, ГРУЗИНСКАЯ кухня, фасоль, лобио, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 17

mariacuisine August 30 2011, 17:31:50 UTC
а успеешь ли? Ещё больше половины рецептов осталось. Мясо так аппетитно выглядит!

Reply

tutussya August 30 2011, 17:42:56 UTC
ну,если сильно исхитриться)))..
а не успею,да и ладно! вылетела готовка из башки,что уж тут :)

Reply


svet_lana78 August 30 2011, 17:41:42 UTC
какой прием интересный - половину фасоли помять.
мясо - однозначно в избранное)))
ну фото - высший класс, как всегда)))

Reply

tutussya August 30 2011, 17:46:06 UTC
спасибо,Светик!
половину не мяла,ложки две! думаю,что для густоты процесса) я в след.раза в блендере в пюре,люблю так,аха!
мясо - наше всё!

Reply

svet_lana78 August 30 2011, 17:53:28 UTC
Тусь, меня только счас озарило - это ты хочешь 50 блюд по серии книг от Комсомольской правды приготовить?
а я уверена, что ты очень даже хорошо справишься с оставшейся "больше половины рецептов"!)))

Reply

tutussya August 30 2011, 18:27:13 UTC
КП меня на проект сподвигнула,а так источники разные)
чую,придется из старенького халтурить ;)

Reply


lusi_d August 30 2011, 17:49:46 UTC
я совсем пропустила, что у тебя такой интересный проект...
Грузинская кухня это что-то.. Оджахури, Чанахи, Чашушули.... ааааааааа...
теперь ты в поле моего зрения...

Reply

tutussya August 30 2011, 17:52:11 UTC
спасибо)
только,тссс,я совсем в кухнях не знаток,скорее дегустатор)))
пробую по книжкам,результат разный бывает)

Reply

lusi_d August 30 2011, 17:54:22 UTC
молчу-молчу )))
побольше кинзы и от профи не отличишь

Reply

tutussya August 30 2011, 17:56:22 UTC
понял))) тем более,что кинзу люблю сильно)

Reply


anna_mavritta August 30 2011, 17:53:06 UTC
Кастрюлька прикольная )) А в кастрюльке...мммм!

Reply

tutussya August 30 2011, 17:57:01 UTC
ммм,согласна!
спасибочки!

Reply


lariiisa August 31 2011, 05:48:15 UTC
Тусь, правильно ты сказала, мясо наше всё! Очень понравилась идея с маринованным луком сверху. Я прям сегодня такое попробую сотворить, тем более ,что кусок свинины достала размораживаться.

Reply

tutussya August 31 2011, 05:52:58 UTC
сделай,конечно - это просто! думаю,что картошку с мясом все умееют жарить,а тут еще помидорки и лук вкусный;) грузины молодцы)))

Reply


Leave a comment

Up