Курица и салат

Mar 25, 2011 15:03

Куриные грудки в сырном соусе



куриные грудки 500 гр
сливки 200 гр (можно заменить на молоко)
сырок плавленый 200 гр
соль, перец
Куриные грудки промыть и нарезать средними кусочками посолить, поперчить, обжарить в хорошо разогретой сковороде с 3-4 ст.л подсолнечного масла до слегка румяной корочки. В кастрюльке довести сливки до кипения и добавить в них постепено сыр. Размешать венчиком так, чтоб не было комочков. Добавить в соус кусочки мяса и тушить (иногда помешивая) в течении 10-15 минут на медленом огне.
(источник: Ludmilka www.forum.vkyysno.ru )
Салат из манго и помидоров




1 плод манго
400 г помидоров черри
1 большая головка красного репчатого лука
250 г листьев зеленого салата
30 г оливкового масла
30 г рисового уксуса
соль и черный молотый перец по вкусу

Зрелый плод манго очистите и порежьте мякоть кубиками. Маленькие помидоры разрежьте пополам. Лук очистите и порежьте полукольцами. Оливковое масло смешайте с рисовым уксусом, солью и перцем и залейте этой заправкой салат. Хорошо перемешайте, выложите в чистую салатницу и подавайте к столу.

( источник: Vegetarian Society  www.kedem.ru )

салат, манго, курица

Previous post Next post
Up