Рицепт. Курица вареная с чесночной водой.

Feb 20, 2013 14:17

Простой деревенский грузинский рецепт. Просто делаю вот в данный момент  делюсь. Очень простая и на удивление вкусная еда ( Read more... )

cooking

Leave a comment

khanipha February 20 2013, 03:25:47 UTC
классика!
просто и в то же время вкусно.

Reply

tutihushi February 20 2013, 03:33:06 UTC
ага. а кто не пробовал, думают, что ничего особенного :)

Примерно также варю кефаль под соусом с киндзой с уксусом

Reply

dewynter February 20 2013, 03:55:40 UTC
Варишь под соусом (готовишь в соусе) или таки подаешь под соусом (сверху поливаешь когда готова)? Я поливал им раньше.

Reply

tutihushi February 20 2013, 04:07:00 UTC
в уксусе варю осетрину. а форель поливаю. никогда не заливаю до еды. убиваешь вкус нежной рыбы. а осетрине хорошо кисленькое :)

Reply

dewynter February 20 2013, 05:20:52 UTC
значит все правильно - как я и делал раньше - поливал уже готовую при еде. просто мне из текста показалось что ты говоришь именно про в соусе готовить...

Reply

tutihushi February 20 2013, 05:23:13 UTC
не :) У Сулаквелидзе если посмотришь, есть рецепты осетрины (и может лососины), припущеной в воде с уксусом. (кстати, вот доедим курицу, надо осетрину сварить, у мене кусок в моризилке ждет давно)

я кстати никак не найду квасцы. они помогают удержать рыбу от распадания, и не добавляют кислоты

Reply

tutihushi February 20 2013, 04:07:22 UTC
не форел а кефаль. но форель тоже

Reply


Leave a comment

Up