Пандебоно

Sep 18, 2020 22:57

1 яйцо
1 стакан свежего сыра (творога)
1/4 стакана предварительно приготовленной кукурузной муки
1 1/4 стакана что то типа брынзы
2/3 стакана
крахмал
маниока или мука из маниоки
ПОДГОТОВКА
Шаг 1/4
Разогрейте духовку до 400 ° F.

Шаг 2/4
В кухонный комбайн поместите муку из маниоки, кукурузную муку и сыр. Перемешивайте, пока все хорошо не перемешается. Медленно добавьте яйцо, пока работает кухонный комбайн.

Шаг 3/4
Разделите смесь на 12 порций и сформируйте шарики.

Шаг 4/4
Выложите на противень, выстланный пергаментом, и запекайте примерно 15-20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим.

bread

Previous post Next post
Up